用户共建

 图书馆以满足师生现有及潜在的教学、科研和学习的文献需求为目标,欢迎您向图书馆推荐图书、期刊、数据库等多种资源,我们将尽可能满足您学习与研究的文献需求。

  • 资源建购

 您可通过两种方式向图书馆推荐图书的详细信息:“QQ读书成长群现场推荐。为了提高师生推荐图书的便利性,加快馆员的处理流程,建议大家优先使用“QQ读书成长群方式。

 QQ读书成长群:159660502   

 现场推荐:向各楼层当天值班老师当面推荐即可。

  • 捐赠书单

 泰山不辞土壤,故能成其高;河海不择细流,故能就其深。图书馆能拥有丰厚的馆藏离不开全校师生员工和校友积极、热心和慷慨的捐赠。如果您也有图书被闲置,不妨共享出来,在接收捐赠登记后,图书馆会向捐赠者出具捐赠证明。捐赠文献资源到馆后,图书馆即拥有对该文献资源的所有权,将按照图书馆的有关规定进行妥善处理(包括收藏、转赠、交换等)。

 捐赠方式:携带捐赠图书馆至阅读推广室王莹老师处。

 捐赠类别:考试用书、课外书、教学参考书!